lunes, 5 de marzo de 2012


Sidra de ponche de naranja


Ingredientes de la sidra de ponche de naranja:
-       6 tazas de jugo de zumo de naranja recién exprimido, alrededor de 14 naranjas
-       ¼ taza de azúcar
-       ¼ taza de jengibre cristalizado
-       1 limón
-       2 botellas de sidra sin alcohol
-       Cáscaras de cítricos confitados
Preparación de la sidra de ponche de naranja:
-       Moler el jengibre a polvo fino en un molinillo de especias y mezclar con el azúcar en un plato llano.
-       Frotar las rodajas de limón en los bordes de los vasos dónde vas a servir la sidra. Luego pasar el borde de los vasos por el plato donde está la mezcla del jengibre y el azúcar.
-       Mezclar el jugo de naranja junto a sidra en una ponchera grande.
-       Servir con hielo y adornar con las frutas cítricas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario