Sidra de ponche de naranja
Ingredientes de la sidra de ponche de naranja:
- 6 tazas de jugo de zumo de naranja recién exprimido, alrededor de 14 naranjas
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de jengibre cristalizado
- 1 limón
- 2 botellas de sidra sin alcohol
- Cáscaras de cítricos confitados
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de jengibre cristalizado
- 1 limón
- 2 botellas de sidra sin alcohol
- Cáscaras de cítricos confitados
Preparación de la sidra de ponche de naranja:
- Moler el jengibre a polvo fino en un molinillo de especias y mezclar con el azúcar en un plato llano.
- Frotar las rodajas de limón en los bordes de los vasos dónde vas a servir la sidra. Luego pasar el borde de los vasos por el plato donde está la mezcla del jengibre y el azúcar.
- Mezclar el jugo de naranja junto a sidra en una ponchera grande.
- Servir con hielo y adornar con las frutas cítricas.
- Frotar las rodajas de limón en los bordes de los vasos dónde vas a servir la sidra. Luego pasar el borde de los vasos por el plato donde está la mezcla del jengibre y el azúcar.
- Mezclar el jugo de naranja junto a sidra en una ponchera grande.
- Servir con hielo y adornar con las frutas cítricas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario